Arsip Blog

Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Perempuan Lucky

Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Perempuan dengan motif beda dari yang biasanya dan unik desainnya adalah tas Lucky ini. tas kecil ini moifnya sangat santai dan desuakai banyak perempuan remaja. mereka biasa gunakan tas ini untuk jalan – jalan dan hangaut sama temen dengan menggunkan tas lucky agar tampil lebih menarik. jika kamu bosan dengan tas yang itu – itu saja, cobalah tas lucky untuk hari agat tak lagi biasa. menjadi lebih bersemangat, tampil paling cute dan ceria sepanjang hari. terutama kamu juga akan menjadi pusat perhatian laki – laki karena kecantikan kamu semakin terlihat. pasti kamu semakin penasaran dengan tas lucky ini kan.?? tenang akan saya kasih liat untuk kamu yang penasaran dengan tas salempang lucky. silahkan lihat foto tas luckynya di bawah ini 🙂

Lucky Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Jalan-jalan

Tas selempang kecil Handmade, tas selempang kecil, tas kecil selempang, tas selempang Handmade, tas Handmade selempang, tas Handmade kecil, tas kecil Handmade, tas lucky, tas heejou

Model Tas Selempang Anak Perempuan yang satu ini sangat cantik bukan.?? coba saja kamu lihat sendiri fotonya di atas. bukan hanya laki – laki yang akan tertarik dengan penampilan kamu, perempuan juga akan tertarik dengan gaya kamu yang manis denga tas Handmade dari heejou ini. akan semakin PD kemana saja kamu berjalan. kamu disa gunakan tas ini untuk kumpul – kumpul, hangaut dan seru – seruan sepanjang hari dengan teman kamu. tas lucky ini juga bisa kamu gunakan untuk membawa HP, dompet, dan peralatn kosmetik kamu. satu tas memiliki banyak fungsi bukan? dan untuk kamu yang ingin membelinya langsung saja hubungi nomer yang sudah tersedia di pinggir kanan atas atau kamu juga bisa lihat di halaman cara pemesanan. mudah bukan untuk mendapatkan Tas Selempang Kecil Handmade yang cantik ini.

tas ini terbuat dari kain jeans yang kuan kamu gunakan untuk membawa barang – barang. bagian dalamnya pun rapih dengan lapisan kain puring yang halus. kenyamanan kamu akan terjaga sepanjang hari dengan busa yang ada dalam tas ini. kalitas terjamin, karena bahan bahan yang digunakan juga berkualitas untuk menjaga kebuasan konsumennya. belinya di laiza shop ini juga sangat mudah dan cepat, kamu tinggal pilih asesoris yang kamu suka, terus sms kenomer laiza shop dan barang akan langsun dikirim ke rumah kamu. mudah bukan… makanya buruan beli tas lucky sekarang..

Tas Kecil Handmade Dari Heejou

tas kecil dari heejou banyak jenis dan motifnya, namun semua itu dibuat secara manual dengan menggunakan tangan dan lebih dikenal dengan “Handmade”. tas handmade heejou dimulai pada taun 2012 dengan mengusung tema tas ramah lingkungan. dengan dikuluar tas handmade heejou, telah mampu bersai bengan tas – tas handmade lain di indonesia dan meramaikan fashion tas perempuan. pada tahun 2013 ini tas heejou mengeluarkan desain – desan terbarunya yang lebih lucu, unik, anggun dan menawan. dan salah satu tas edisi 2 adalah lucky Tas Selempang Kecil Handmade.

Iklan

Model Tas Selempang Anak Perempuan Terbaru Saat Ini

Model Tas Selempang Anak Perempuan Terbaru Saat Ini adalah tas lavender dari heejou. desannya yang cantik, motifnya yang menawan, bahanya yang berkualitas dan kenyamanannya pun terjamin. tas anak perempun  dangan nama lavender adalah tas yang anak remaja. dengan desain yang santai namun cantik dan menawan, akan membuat kamu tampil beda. menjadi lebih manis dan cute, terlebih lagi akan membuat kamu semangat beraktifitas. tas samping memang paling cocok untuk perempuan dan tas samping yang sedang terkenal saat ini adalah tas lavender dari heejou. kamu inigin tau tas samping yang satu ini seperti apa? tunggu sebentar.. saya kasih ciri – ciinya dulu buat kamu :). tas ini berbentuk trapesium, memiliki penutup dan berjenis tas selempang. daripada kamu semakin penasaran, mendingan liat tasnya sendiri dibawah ini…

Lavender Model Tas Selempang Anak Perempuan 2013

Model Tas Selempang Anak Perempuan, tas perempuan, tas anak perempuan, model tas perempuan, model tas anak, model tas selempang perempuan, model tas salempang anak, tas model selempang anak , tas model selempang perempuan, tas lavender, tas heejou

ini dia tas lavender yang saya ceritakan diatas tadi. gimana, ciri – ciri yang saya kasih tadi pas buka, ndak beda dengan foto dan aslinya. berbentuk trapesium, memiliki penutup, berjenis tas selempang dan jangan lupa ada hiasan motif bunga lavender pada tas ini. nama tasnya saja lavender, masak motif bungan lavendernya mua ditinggal 😉 hehe. kamu pasti tau bentuk trapesium bukan, pasti kamu tau lah bentuk trapesium, kalok kamu gak tau silahkan cari di mbah google aja ya. tas ini berwarna coklat tengan tutup pada bagian atas berwarna coklat tua dan yang pasti tempil semakin cantik dan menawan. pokoknya perpaduan coklat tua dan muda Tas Selempang Anak Perempuan akan membuat kamu semakin cute deh..

panjang tali pun bisa kamu ubah – ubah sesuai keinginan. kamu ingin pakai tas yang talinya panjang, tinggal dipanjangin den kalok pengen talinya pendek, ya tinggal di pendekin :). pokoknya kamu bangt deh tas lavender ini. kalok kamu masih SMP atau SMA, tas ini bisa buat sekolah. Kamu masih kuliah, tas ini juga pas kamu bawa untuk kuliah. atau kamu sudah bekerja, tak usah kawatir.. tas lavnder ini juga sangat bas untuk bekerja dan yan pasti ndak malu – maluin kamu, karena desan dan motif yang beda dan sangat cantik.

Tas Anak Perempuan Harus Nyaman Dan Sesuai Kebutuhan

Laiza shop sebagai toko asesoris yang Jual Tas Enik Lucu Dan Imut serta bros dan pernak – pernik lainnya. nah, di Laiza shop ini kamu akan dimanjakan dengan tas yang sesesuai kebutuhan dan nyaman tentunya. seperti dengan tas lavender ini misalnya, kamu tak perlu membawa tas segede gaban lagi untuk bepergian dengan barang bawaan yan sedikit, karena tas lavender ini bisa kamu gunakan untun membawa bawaan kamu saat bepergian. masih banyak lagi tas yang sesuai untuk perempuan di laiza shop ini. kenyaman saat menggunakan tas juga sangat penting buat perempuan, pasalnya untuk tampil sempurna harus tak ada yang buatnya risih. seperti berkeringan, capek membawa tas dan lain – lain. tapi tas lavender dari heejou dilengkapi busa san kain puring pada bagian dalam untuk membuat kamu nyaman. dan tentunya bisa tampil lebih sempurna dengan Tas Selempang Anak Perempuan.

Tas Selempang Khusus Cewek Dengan Motif yang unik

Tas Selempang Khusus Cewek yang satu ini sangatlah unik dan sangat menawan. dibuat khusus untuk memanjakan cewek – cewek yang ingin tampil bedan dengan penampilan yang fresh. ubah lah penampilan kamu dengan menambahkan asesorih dari Laiza Shop, dijami kamu bakan tambah cantik dan sangat menawan. gunakan asesoris bros pada baju, syal, atau hijab kamu dan kamu juga bisa lebih cute dengan tas – tas yang lucu, unik dan juga cantik – cantik. di Laiza Shop kamu bisa tampil lebih manis dan feminim :). kemabli ke tas lagi yuk… tas khusus cewek yang akan saya kenalkan ini adalah produksi heejou bags, heejou bags banyak membuat tas yang ditujukan untuk cewek – cewek seperti kamu. bucket yang diberikan untuk tas sampimg salah satu karia heejou ini. ingat ya.. ini tas samping bukan tas selempang… ingin tau seperti apa tas bucket ini.??? silahkan liat dibawah ini…

Tas Selempang Khusus Cewek.?  Bukan, Yang Benar Tas Samping Khusus Cewek

tas bucket, tas heejou, tas selempang cewek, tas selempang khusus cewek, tas samping, tas samping khusus cewek

tas siap temani kamu belanja, kerja, kuliah bahkan sekolah. dikarenakan tas bucket yang satu ini sangatlah pas dan khusus cewek. tas buket ini juga bisa dikenakan untuk semua umur. terbuat dari kain kanvas yang kauat membuatnya sangat berkualitas dan kamupu pasti suka.  harga juga bakalan suka deh.. cuman dengan Rp. 95.000,- tas bucket ini bisa kamu dapetin. takperlu lagi beli tas yang mahal, kalok ada tas bucket yang berkualitas dan murah. motifnya unik bukan..?? tentu saja, karena motif pada tas ini dibuat oleh tangan terampil heejou. yuk buruan pesan tas ini sekarang dan inget ya ini bukan tas selempang khusus cewek apa lagi tas ransel serut pasti buka. karna tas sekolah remaja ini adalah tas samping khusus cewek. yuk buruan pesan tas ini 🙂

bogor adalah tempat kelahiran tas – tas lucu dai heejou, cie… kelahiran. 🙂 maksut saya tempat produksi tas heejou ini. dengan bahan – bahan yang digunakan ramah lingkunan, tas heejou bags semakin digemarai, diminati dan dicari oleh kalangan anak smp sampa org yang sudah keraja. dikarenakan selain ramah lingkungan, tas heejou sangatlah unik dan beda dari tas produksi yang lain. seperti tas bicket yang satu ini.. motif yang terbuat dari perpaduan kancing, kain perca, pita dan renda, menhasilkan bentuk motif yang unik. yuk buruan beli tas ini 🙂 langsung saja hubungi nomer yang sudah ada di halaman cara pemesanan ya…

Tas Sanping Dan Tas Selempang Buruan cewek

tas samping dan tas selempang menjadi tren untuk cewek – cewek karena labik mempercantik dan gampang digunaka. kelebihan dua jeni tas yang berbeda ini adalah tak perlu dicopot saat mengambil barang dari tas, berbeda dengan tas ransel yang harus membuka tas dulu. nah.. sekarang beli yuk tas samping ini.. tapi inget ya ini bukan tas selempang khusus cewek.

Tas Kecil cewek Bow Menjadi Primadona

tas kecil cewek menjadi kesukaanmu .??? kamu harus kenal tas yang satu ini. tas ini terbuat dari kain kanvas dengan warna biru yang mempesona. ditambahi pita sebagai pemanis tas Bow ini membuatnya semakin cute buat kamu kenakan :). tak ayal, tas ini menjadi primadona para pecinta tas kecil. karena bentuknya yang lucu dan motifnya yang santai, akibatnya para cewek – cewek melirik tas bow dari heejou ini sebagi asesoris saat mereka bepergian. yaps…. asesoris dengan menggunakan tas ini memang terbilng sangat unik, karena menngandalkan tas untuk menambah kecantikan ataupun gaya seseorang yang memakainya. tapi jangan salah… sekarang tas tak lagi diambil fungsinya sebagai alat untuk mempermudah kan membawa barang bawaan, namun tas juga digunakan untuk mempermani gaya kaum hawa. oleh karena itu lah kaum hawa memilih tas dengan model model yang unik dan juca cantik. apa lagi kalok harganya mahal, mereka akan lebih PD menggunakanya. tak kenal maka tak sayang :), yuk kenali tas bow lebih jauh.

Kami Kenalkan Bow Tas Kecil Cewek

tas unik, tas kecil cewek, tas lucu tas bow, tas heejou, tas terbaru, tas anak

ak kenal maka tak sayang… oleh karena itu kami perkenalkan tas bow dari heejou ini untuk kamu yang suka pakai tas kecil :). tas ini memiliki ukuran 20 x 32 cm, jadi tak terlalu kecil untuk kamu.. :). harga juga pasi sesuai deh sama kantong remaja, jadi bisa beli tas kecil cewek yang kamu suka ini. bahan yang digunakan untuk membuat tas ini adalah kanvas berwarna biru. dalam dunia pesikologi warna biru melambangkan ketenangan yang sempurna, lemah – lembut dan penyayang. bagus kan makna dari warna biru ini.. coba kamu bayangkan saat orang melihat kamu dan mengatakan “cantik, penampilanya kalem terlihat lemah – lembut dan penyayang” gimana perasaan kamu? pasti seneng kan…. nah, untuk ini tas selempang remaja dibuat untuk kamu yang ingin tampil lebih veminim :). buaruan pesan…. sebelom kehabisan loh

Pengetahuan Tentang Tas

tas merupakan alat yang sering digunakan oleh manusia, baik itu wanita, peria, dari anak – anak sampai orang dewasa. sekarang ini banyak sekali jenis – jenis tas. contohnya saja tas ransel, tas selempang tas amping, tas jinjing dan masih banyak lagi. tas rasnsel paling sering digunakan oleh orang orang masih sekolah dan juga kerja. berbeda dengan tas jijing dan tas samping, kedua jenis tas ini hanya digunakan para wanita saja. mereka menggunakan tas ini untuk membawa uang, domper dan peralata kecantikan mereka, selain tas jenis ini juga menjadi asesoris tambahan agar terlihat lebih cantik. pengguna tas selempang bisa semua usia, perempuan dan laki – laki pun sering memakainya. ada banyak ukutan unuk tas ini, salah satunya adalah tas kecil cewek.