Easy Tas Selempang Remaja Keren Untuk Gaya

tas selempang remaja, keren gak ya buat gaya.?? mungkin ini pertanyaan kumi saat melihat tas selempang, ingin beli tapi takut gak bisa untuk gaya. apa lagi kamu yang masih muda, takut terlihat gak gaul kalok pakek tas selempang. tas yang satu ini beda deh sama tas yang lain, bakalan bikin kamu semakin  keren dan tentunya gaul🙂. desainnya simpel, unik, cocok untuk hangout dan ndak norak lagi. jadi kamu akan semakin gaul dan gaya dengan tas easy dari heejou deh. tak ada lagi kata kuno, tak ada lagi kata kurang gaya kalok kamu udah pake tas yang satu ini. untuk jalan – jalan, kumpul – kumpul sama temen dijami gak mati gaya,. dan bahkan mereka baklan ingin bli tas yang sama dengan punya kamu, yang lucu, keren, pas banget untuk gaya anak remaja🙂. sejumlah remaja juga sudah memakai tas ini loh.. dan terbukti, mereka sangat suka, karena bikin mereka tambah gaya dan cantik – cantik ngegemesin. coba aja kamu bayangin lagi pake tas ini, keren kan…? iya lah kan ini produk unggulan dengan bahan – bahan berkualitas. nah untuk kamu yang pengen beli, lihat keterangannya dulu ya🙂.

Ciri Khas Easy Tas Selempang Remaja

tas unik, tas cewek, tas lucu tas easy, tas heejou, tas terbaru, tas selempang remaja

tas easy, itulah nama yang di beri untuk tas yang unik ini. dengan motif satu bungan pada saku depan menambah manis tas selempang ini. terbuan dari bahan jeans, membuat tas ini kuat. ukuran tas yang tidak terlalu kecil untu dibawa jalan – jalan akan tampilkan gaya yang cute untuk kamu. easy termasuk jenis tas selempang remaja yang tentunya ramah lingkungan🙂. harga tas easy dari heejou adalah Rp. 80.000,- yang pasti pas untuk isi kantong remaja. mau jalan – jalan, kumpul sama temen – temen pakai tas easy aja untuk menambah manis penampilan kamu yang sudah cute. dengan menggunakan tas ini kamu bisa membawa HP, dompet, kosmetik dan lain – lain tanpa harus menggunakan tas yang besa. bawaan sedikin, ngapain pake tas besar kalok ada tas easy ini🙂. yuk buruan pesen sekaran, jangan tunggu besok belom tentu ada setoknya….

Cara Pemesana Tas Easy

kamu ini memesan tas ini.???? caranya sangat mudah kok. kamu hanya perlu duduk manis dirumah sms kami dan tas easy akan diantar oleh kurir JNE. nah… untuk memesannya kamu hanya perlu menetik format SMS seperti berikut: KODE BARANG -> NAMA KAMU -> ALAMAT LENGKAP -> Krim ke – 085781979722 cukup mudah bukan..???? dan dalam 2-3 hari tas easy yang kamu pesan akan sampi dialamat yang kamu berikan🙂. gak pesen rugi deh, karena tas ini bisa bikin gaya kamu semakin keren dan kata untuk kamu adalah tampil gaya tak perlu pusing dengn easy tas selempang remaja.

Posted on 18/09/2013, in Tas Heejou and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: