Arsip Blog

Aneka Tas Cantik Dari Heejou Bags

Aneka Tas Cantik Sekarnag ada di laiza shop untuk wanita-wanita yang ingin tampil beda dan lebih cantik. dihadirkan dengan kreasi kain perca yang dibuat secara handmade, akan merubah penampilan kamu menjadi lebih menarik dan cute. aneka tas cantik produksi UKM yang Laiza shop jual adalah tas yang berkualitas dan bahkan mampu bersaing dengan  produk luar negeri. Laiza Shop mendatangkan aneka tas hendmade dari kota bogor dan bandung, dari kota bogor adalah tas Heejou dan dari kota bandung adalah tas maika etnik. kedua produasen tas ini sama – sama memiliki kualit yang bagus dan tas hasil produksinya juga sama – sama dibuat secara handmade. kedua produsen tas cantik ini memiliki desain tas yang bermacam – macam, tas heejou memiliki 56 desain yang berbeda dan maika etnik memiliki 200 desain tas yang berbeda. mesikipun tas heejou memiliki desain yang lebih sedidari tas maika etnik bukan berti tas peroduksi heejou tidak bagus. contohnya saja seperti tas simplicity dari heejou yang sangat cantik dan berkualitas tentunya.. brikut ini adalah selengkapnya tentang tas simplicity dari heejou.

Simplicity, Aneka Tas Cantik Dari Heejou

aneka tas cantik, tas yang cantik, aneka tas, aneka tas handmade, tas simplicity, tas heejou

Tas cantik simplicity dibuat oleh heejou bags yang sudah terkenal dikalangna anak remaja. tas yang satu ini terbuat dari kain kanvas dan bagian dalam terdapat buas serta kain puring sebagai pelapis. dengan desai yang terbaru untuk kamu yang yang ingin tampil lebih cantik dan menarik, serta membuat kamu menjadi pusat perhatian. tas ini jarang dijual pada toko – toko sekitar daerah kamu dan di toko online laiza shop kamu bisa dapatkan tas cantik simplicity dengan sangat mudah dan cepat. Dan jika kamu belanja di laiza shop, tak perlu lagi panasan dan capek – capek keluar rumah untuk membeli tas. Di Laiza Shop semua aksesoris remaja ada untuk kamu yang ingin tampil lebih cantik dan menarik. yuk buruan beli aneka tas cantik di laiza shop.

Laiza shop bekerja sama langsung dengan sang pembuat tas cantik yakni maika etnik dan heejou untuk remaja yang ingin tampil cantik. dengan desai – desain tas terbaru. kami yakin tas heejou dan maika etnik akan menjadi fashion di kalangan remaja, karena desainnya yang unik, cantik dan juga tak ada yang menyamai. mari bekerja sama dengan kami dengan menjadi reseller laiza shop dan tingkatkan hasil karya anak bangsa dimata dunia.

Best seller Tas Cantik Maika Etnik Dan Heejou

Maika etnik dan Heejou selaku produsen memiliki tas best sellernya masing masing. cantoh dari tas heejou adalha tas mawar cantik, Tas eiffel, tas starlight, tas hijabers dan masih banyak lagi. sama seperti tas heejou, maika etnik juga memiliki tas best sellernya sendiri yaitu tas root and flowers, tas cheko cream, tas samba pink, tas wonderful yellow dan masih banyak lagi. bukan hanya yang dicontohkan saja yang menjadi best seller di Laiza shop, tapi masih banyak lagi best seller aneka tas cantik.

Iklan

Tas Lucu Dan Cantik Buat Remaja Masa Kini

Tas Lucu Dan Cantik kali ini adalah tas yang berasal dari produsen tas kain jeans dan kanvas yaitu heejou bags. tas lucu dari heejou bags yang akan saya kenalkan buat kamu kali ini bernama pear yang lucu dan cantik. pasti kamu bingung bukan kenapa nama tasnya pear.. karena tas lucu dan cantik ini memiliki motif pear yang akan mempermanis penampilan kamu. motif buah pear disini tidak dibuat menggunaka printing atau sablon, karna jika menggunakan sablon atau printing motif pada tas akan cepat hilang. oleh karena itulah produsen tas heejou membuta tas yang agak berbeda dari yang biasa, yaitu dengan mengandalkan kain perca yang dibentuk menjadi motif dan dipasangnkan pada tas. kamu ingin tau seperti apa tas pear dari heejou yang lucu dan cantik ini.. silahkan lihat foto tasnya berikut ini ….

Pear Deri Heejou Tas Lucu Dan Cantik

tas lucu dan cantik, ts yang cantik, tas cantik, tas yang lucu, tas  pear, tas heejou

Tas pear dari heejou terbuat dari kain kanvas sedangkan bagian dalam terdapat busa dan kain puring. seperti yang sanya bilang tadi motif tas ini tidak dibuat dengan menggunakan sablon atau printing. melainkan dengan kain perca. mungkin sekilas motif tas ini seperti sablon, namun sebenarnya tidak. meskipun warna dan bentuknya yang rapih, tapi motifnya terbuat dari kain perja. itulah kelebihan tas heejou yang sangat kreatif membuat motif yang lucu dan cantik. dengan kain perca dapat menghasilkan motif yeng begitu rapih dan seperti  motif sablon. tak ayal banyak yang mengira tas ini adalah tas sablon karena motif. padalah tidak, tas lucu dan cantik ini motifnya dari kain perca. keunggulan motif kain perca akan sa kesih tau pada bagian bawah artikel ya..

kalok kamu tertarik pada tas ini lasung lihat cara pemesana aja ya. atau kau kurang suka dengan desan tas pear ini, di Laiza shop masih banyak tas yang bisa kamu pilih. semua jenisa tas ada di laiza shop, dari mulai tas ransel, tas samping, tas jinjing, dan tas selempang ada disini. kamu cari tas canti untuk kerja disini ada, tas kuliah remaja ada juga, tas sekolah yang lucu ada dan tas sekolah anak juga ada. pokonya di laiza shop sangat lengkap. makanya jangan ragu lagi untuk berbelanja di laiza shop.

Keunggulan Motif Tas Lucu Dari Kain Perca

banyak keunggulan yang bisa kamu ketahui dari motif tas dari kain perca dan sebelumnya saya akan menjelaskan kekurangan motif sablon atau printing. motif sablon sebenarnya memiliki banyak kekutangan, cantohnya seperti warna mudah pudah, gambar cepat hilang dan terkelupas. dari tiga kekuranga itu pasti kamu perah mengalaminya bukan.?? nah… berbeda dengan sablon, motif dengan kain perca tidah mudah pudar warnanya, tidak mengelupas dan tidak cepat hilang gambarnya. makanya beli tas yang yang terbuat dari kain perca, seperti pear tas lucu dan cantik.

Tas Etnik Dan Lucu, Mojang Dari Heejou

Tas Etnik Dan Lucu yang satu ini sangat beda dari yang lain loh.. bertemakan tradisional namun fashion moderen dan tentunya sangat etnik dan lucu. terlebih lagi tas ini sangat kental dengan budaya indonesia meski kamu pertama kali melihat tas etnik ini. nuansa tradisional terliahat dari motifnya yang bergambarkan wanita berkebawa has indonesia dan membawa selendang batik yang sangat cantik. tas ini bernama mojang dari heejou yang sangat etnik dan lucu buat kamu gunakan kemanapun. fashion indonesia terbaru ini sangatlah unik dan dan kreatif, dengan memadukan kain batik dan renada serta manik – manik tas mojang ini terlihat cantik dan menarik. kamu ingin tau seperti tas mojang ini.?? silahkan kamu lihat diawah ini :). pasti akan membawa kesan pertamamu meliat tas ini menjadi suka. kalok suka langsung hubungi nomer yang tersedia ya.

Mojang Tas Etnik Dan Lucu Kreatifitas Anak Bangsa

tas etnik dan lucu, tas etnik, tas yang etnik, tas lucu etnik, tas etnik lucu, tas yang lucu, tas mojang, tas heejou

salah satu tas feminim ini akan terlihat sangat cantik jika kamu gunkan untuk kegiatan sehari – hari. kamu bisa gunakan tas ini untuk sekolah jalan – jalan dan bahkan untuk kerja pun sangat bisa. tas yang terbuat dari kain jeans ini sangat kuan untu membawa barang – barang kamu, tari bedak, lipstik, pelmbap kulit, dompet, Hp, buku sampi mukena pun disa kamu bisa bawa dengan tas mojang heejou ini. kamu pasti bertanya – tanya seperti apa dalan dari tas mojang heejou.. oke akan saya kasih tau, bagian dalam tas mojang terlapisi dengan busa yan empuk dan akam membua kamu nyaman memakainya. bukan hany busa saja, setelah lapisan busa terdapat lapisan lagi yaitu kain puring halus untuk memperapih bagia dalam tas. gimana.. keterangan saya sudah jelas bukan tentang tas etnik dan lucu mojang.??

kalok kamu merasa sudah cukup keterangan sederhana yang saya berikan, jangan tunggu besok untuk membeli tas etnik dan lucu mojang. belom tentu setok tas ini besok redy loh… makanya pesan sekarang jangan di tunda – tunda nanti nyesel. kamu tertarik namun menginginkan keterangan yang lebih banyak untuk tas mojang… itu sangat gampang, tinggal sms nomer yang sudah ada di sebelah kanan dan tenyalah apa yang kurang dari penjelasan saya. kalok kamu tertarik, yuk langsun sms dan pesan tas mojang ini…

Tampilah Berbeda-beda Dengan Tas Etnik Untuk Lebih Cantik

Tampil berbeda – beda setiap harinya itu penting loh.. apa lagi kalok kamu sering keluar rumah, kalok penampilan begitu – begitu aja kuarang menarik dan membuat orang orang bosan melihatmu. tampilah beda dengan menambahkan asesoris seperti bros atau kalung dan gelang. kalok ketiga benda itu sering kamu gunakan. cobalah gunakan tas yang berbeda – beda setiap minggu saat kamu bepergian untuk kerja ataupun sekedar jalan – jalan. perempuan saat ini memiliki banyak tas untuk penampilan yang beda, kalok kamu cuman punya satu tas, buruan beli di laiza shop. agar penampian lebih cantik dan menarik, gunakan lah tas etnik dan lucu.

Tas Feminim Buat Kerja Atau Jalan Jalan

Tas Feminim Buat Kerja atau jalan jalanang sangat cantik dan buat kamu semakin anggun. tas marche dengan desan dan motif yang santai namun sangat feminim kala kamu gunakan untuk kerja atau jalan jalan. tas yang bukan terbuat dari kulit atau kulit buatan ini semakin mantap mempercantik kamu dengan cara yang berbeda. kenapa caranya yang berbeda, karena tas ini dibuat secara hendmade atau buatan tangan. meskipun buatan tangan tapi tak kalah dengan tas kulit buatan pabrik, karena terlihat etnik dan natuaral. karena itulah tas marche dari heejou banyak dipilih wanita – wanita yang ingin menggunakannya untuk bekerja atau sekedar jalan jalan saja. kamu ingin tau seperti apa tas yang satu ini.??? akan saya tunjukan untuk kamu tas marche yang cantik nan feminim ini dan semoga kamu tertarik.. 🙂

Marche Tas Feminim Buat Kerja Bisa Untuk Jalan Jalan Pun Bisa

Tas Feminim Buat Kerja, tas yang feminim, tas kerja feminim, tas yang feminim, tas kerja yang feminim, tas marche, tas heejou

Dengan tas marche kamu akan tampil beda dari teman dan orang disekeliling kamu, karena tas dari heejou terbuat dari kain jeans yang ramah lingkungan. meskipun kamu tampil dengan tas yang tebuat dari kain jeans, tapi kamu lah yang paing cantik diantara orang – orang yang memakai tas kulit. jalas saja karena tas ini terlihat cantik dan sangat etnik. motif yang sipel lebih pas kamu gunakan untuk kerja ataupun jalan jalan. dngan dua bunga indah yang terbuat dari kain perca akan menambah kefeminiman kamu. yuk beli sekarang tas marche untuk kerja kamu.. dan dapatkan harga yang murah untuk Tas Feminim Buat Kerja Atau Jalan Jalan di laiza shop.

sudah terlulu banyak wanita yang bekerja menggunakan tas kulit dan ada juga dengan tas kulit buatan. saking bayaknya sampai – sampai tas yang digunakan sama satu dengan yang lainya dan itu pasti membuat kamu gak PD. sangat menyebalkan bukan kalok pake tas yang sama dengan orang lain, oleh karena itu wanita – wanita yang mengunjungi laiza shop kebanyakan membeli tas etnik dari kain jeans serta kanvas untuk membuat penampilan mereka berbeda. tampl beda itu menyenangkan dan dikagumi banyak orang, terlebihlagi menggunakan tas yang feminim saat bekerja. tak seperti tas kulit yang desainnya mirip – mirip buat kamu gampang bosan dan kuran PD. nah, sekarnga cobalah ber alih ke Tas Feminim Buat Kerja Atau Jalan Jalan yang terbaut dari kain jeans.

Laiza Shop Gudang Tas Feminim Dan Asesoris Handmade

Trimakasih telah berkunjung di laiza shop :). di sini saya menyediakan banyak asesoris wanita yang cantik dan feminim. ada banyak jenis asesoris bros disebelah kanan dan asesoris tas di sebelah kiri. untuk tas kami sediakan desain – desain masakin dan yang pastinya terbaru. Selempang Kecil Handmade, tas ransel serut etnik dan masih banyak lagi. saya juga menyediakan tas untuk kuliah, sekola, jalan jalan dan Tas Feminim Buat Kerja.

Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Perempuan Lucky

Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Perempuan dengan motif beda dari yang biasanya dan unik desainnya adalah tas Lucky ini. tas kecil ini moifnya sangat santai dan desuakai banyak perempuan remaja. mereka biasa gunakan tas ini untuk jalan – jalan dan hangaut sama temen dengan menggunkan tas lucky agar tampil lebih menarik. jika kamu bosan dengan tas yang itu – itu saja, cobalah tas lucky untuk hari agat tak lagi biasa. menjadi lebih bersemangat, tampil paling cute dan ceria sepanjang hari. terutama kamu juga akan menjadi pusat perhatian laki – laki karena kecantikan kamu semakin terlihat. pasti kamu semakin penasaran dengan tas lucky ini kan.?? tenang akan saya kasih liat untuk kamu yang penasaran dengan tas salempang lucky. silahkan lihat foto tas luckynya di bawah ini 🙂

Lucky Tas Selempang Kecil Handmade Untuk Jalan-jalan

Tas selempang kecil Handmade, tas selempang kecil, tas kecil selempang, tas selempang Handmade, tas Handmade selempang, tas Handmade kecil, tas kecil Handmade, tas lucky, tas heejou

Model Tas Selempang Anak Perempuan yang satu ini sangat cantik bukan.?? coba saja kamu lihat sendiri fotonya di atas. bukan hanya laki – laki yang akan tertarik dengan penampilan kamu, perempuan juga akan tertarik dengan gaya kamu yang manis denga tas Handmade dari heejou ini. akan semakin PD kemana saja kamu berjalan. kamu disa gunakan tas ini untuk kumpul – kumpul, hangaut dan seru – seruan sepanjang hari dengan teman kamu. tas lucky ini juga bisa kamu gunakan untuk membawa HP, dompet, dan peralatn kosmetik kamu. satu tas memiliki banyak fungsi bukan? dan untuk kamu yang ingin membelinya langsung saja hubungi nomer yang sudah tersedia di pinggir kanan atas atau kamu juga bisa lihat di halaman cara pemesanan. mudah bukan untuk mendapatkan Tas Selempang Kecil Handmade yang cantik ini.

tas ini terbuat dari kain jeans yang kuan kamu gunakan untuk membawa barang – barang. bagian dalamnya pun rapih dengan lapisan kain puring yang halus. kenyamanan kamu akan terjaga sepanjang hari dengan busa yang ada dalam tas ini. kalitas terjamin, karena bahan bahan yang digunakan juga berkualitas untuk menjaga kebuasan konsumennya. belinya di laiza shop ini juga sangat mudah dan cepat, kamu tinggal pilih asesoris yang kamu suka, terus sms kenomer laiza shop dan barang akan langsun dikirim ke rumah kamu. mudah bukan… makanya buruan beli tas lucky sekarang..

Tas Kecil Handmade Dari Heejou

tas kecil dari heejou banyak jenis dan motifnya, namun semua itu dibuat secara manual dengan menggunakan tangan dan lebih dikenal dengan “Handmade”. tas handmade heejou dimulai pada taun 2012 dengan mengusung tema tas ramah lingkungan. dengan dikuluar tas handmade heejou, telah mampu bersai bengan tas – tas handmade lain di indonesia dan meramaikan fashion tas perempuan. pada tahun 2013 ini tas heejou mengeluarkan desain – desan terbarunya yang lebih lucu, unik, anggun dan menawan. dan salah satu tas edisi 2 adalah lucky Tas Selempang Kecil Handmade.

Model Tas Selempang Anak Perempuan Terbaru Saat Ini

Model Tas Selempang Anak Perempuan Terbaru Saat Ini adalah tas lavender dari heejou. desannya yang cantik, motifnya yang menawan, bahanya yang berkualitas dan kenyamanannya pun terjamin. tas anak perempun  dangan nama lavender adalah tas yang anak remaja. dengan desain yang santai namun cantik dan menawan, akan membuat kamu tampil beda. menjadi lebih manis dan cute, terlebih lagi akan membuat kamu semangat beraktifitas. tas samping memang paling cocok untuk perempuan dan tas samping yang sedang terkenal saat ini adalah tas lavender dari heejou. kamu inigin tau tas samping yang satu ini seperti apa? tunggu sebentar.. saya kasih ciri – ciinya dulu buat kamu :). tas ini berbentuk trapesium, memiliki penutup dan berjenis tas selempang. daripada kamu semakin penasaran, mendingan liat tasnya sendiri dibawah ini…

Lavender Model Tas Selempang Anak Perempuan 2013

Model Tas Selempang Anak Perempuan, tas perempuan, tas anak perempuan, model tas perempuan, model tas anak, model tas selempang perempuan, model tas salempang anak, tas model selempang anak , tas model selempang perempuan, tas lavender, tas heejou

ini dia tas lavender yang saya ceritakan diatas tadi. gimana, ciri – ciri yang saya kasih tadi pas buka, ndak beda dengan foto dan aslinya. berbentuk trapesium, memiliki penutup, berjenis tas selempang dan jangan lupa ada hiasan motif bunga lavender pada tas ini. nama tasnya saja lavender, masak motif bungan lavendernya mua ditinggal 😉 hehe. kamu pasti tau bentuk trapesium bukan, pasti kamu tau lah bentuk trapesium, kalok kamu gak tau silahkan cari di mbah google aja ya. tas ini berwarna coklat tengan tutup pada bagian atas berwarna coklat tua dan yang pasti tempil semakin cantik dan menawan. pokoknya perpaduan coklat tua dan muda Tas Selempang Anak Perempuan akan membuat kamu semakin cute deh..

panjang tali pun bisa kamu ubah – ubah sesuai keinginan. kamu ingin pakai tas yang talinya panjang, tinggal dipanjangin den kalok pengen talinya pendek, ya tinggal di pendekin :). pokoknya kamu bangt deh tas lavender ini. kalok kamu masih SMP atau SMA, tas ini bisa buat sekolah. Kamu masih kuliah, tas ini juga pas kamu bawa untuk kuliah. atau kamu sudah bekerja, tak usah kawatir.. tas lavnder ini juga sangat bas untuk bekerja dan yan pasti ndak malu – maluin kamu, karena desan dan motif yang beda dan sangat cantik.

Tas Anak Perempuan Harus Nyaman Dan Sesuai Kebutuhan

Laiza shop sebagai toko asesoris yang Jual Tas Enik Lucu Dan Imut serta bros dan pernak – pernik lainnya. nah, di Laiza shop ini kamu akan dimanjakan dengan tas yang sesesuai kebutuhan dan nyaman tentunya. seperti dengan tas lavender ini misalnya, kamu tak perlu membawa tas segede gaban lagi untuk bepergian dengan barang bawaan yan sedikit, karena tas lavender ini bisa kamu gunakan untun membawa bawaan kamu saat bepergian. masih banyak lagi tas yang sesuai untuk perempuan di laiza shop ini. kenyaman saat menggunakan tas juga sangat penting buat perempuan, pasalnya untuk tampil sempurna harus tak ada yang buatnya risih. seperti berkeringan, capek membawa tas dan lain – lain. tapi tas lavender dari heejou dilengkapi busa san kain puring pada bagian dalam untuk membuat kamu nyaman. dan tentunya bisa tampil lebih sempurna dengan Tas Selempang Anak Perempuan.

Toko Online Jual Tas Enik Lucu Dan Imut.?? Laiza Shop Akan Brikan Semua Itu

Jual Tas Enik Lucu Dan Imut di toko online yang kamu cari.??? kamu datang yang ke tempat yang tepat. di sini banyak tersedia tas yang sangat etnik lucu dan imut. dari mualai karakter orang, boneke, hewan, sampai bunga – bunga yang cantik demuanya ada disini. toko saya ini menyediakan asesoris remaja tentunya buatan tangan secara manual. biar kamu kenal dengan koto dengan pemilik toko ini dan lebih dekat lagi, silahkan lihat halaman profil ya ;). oh iya saya belom perkenalkan nama toko ini kepeda kamu, nama toko online ini adala Laiza Shop. nah.. produk yang akan saya perkenalkan kali ini adalah tas laskar… tidak lain dan tidak bukan adalah tas etnik lucu dan imut dari heejou. kamu ingin tau seperti apa tas laskar ini.??? etss, sabar kamu akan melihatnya sebentar lagi :). karena kumu mencari tas etnik yang lucu dan imut maka saya kasih kamu tas laskar ini. “maksud saya kasih liat ya 🙂 hehehe” tapi tenang tas ini murah kok, sekarang silahkan lihat rincian tentang tas laskar di bawah ini..

Laiza Shop Jual Tas Enik Lucu Dan Imut Laskar Dari Heejou

tas laskar, tas laskar dari heejou, jual tas imut dan lucu, jual tas etnik lucu, jual tas imut etnik, tas etnik lucu dan imut

Laskar adalah tas etnik yang dibuat dari kain jeans dan ke etnikan tas laskar dari heejou ini akan tampak saat kamu melihatnya dari foto saja. terlebih lagi jika kamu secara langsung, akan sangat jelas tas etnik ini terlihat lucu dan imut. kerasi tas kain perca bukan dibuat dari mesin – mesin canggih, melaikan dibuat dengan kteampilan tangan. dari mengunting pola hingga menyulam, dilakukan dengan tangan yang terampil. tas etnik yang lucu dan imut ini pasti cocok untuk kamu. kenapa tidak, tas ini lucu, imut dan etnik pula, pasti deh orang – orang sekitar kamu berpikir tas laskar ini buatan kmu sendiri :). sekarang waktunya kamu tampil cantik dan gaya dengan tas etnik lucu dan imut. yuk buruan beli di laiza shop… 🙂 jual tas etnik lucu dan imut, disini tempatnya.

tas laskar dari heejou terbuat 83% kain jeans, 15% kain pring dan busa pada bagian dalam dan 2% untuk kain perca untuk motif. meskipun hanya 2% kai perca yang digunakan, namun kamu bisa lihan sendiri bagaimana tas laskar ini terlihat etnik. terlebih lagi tas ini dikerjakan oleh orang indonesia sendiri, tapi sangat berkualitas dan mampu bersaing dengan tas – tas luar. bah kan ada juga yang sudah beli tas heejou ini dari melaysia dan singapur loh… orang luar aja beli produk indonesia, kenapa kamu ndak beli.?? yuk, sekarang beli tas etnik lucu dan imut dalam negeri :).

Tas Enik Lucu Dan Imut Hanya Dengan Sulam Dan Kain Perca

Tas yang etnik bukan hanya bisa diciptakan cara merajut atau menganyam, namu tas etnik lucu dan imut bisa diciptakan dari kain perca  dan tekhnik sulam. seperti tas laskar di atas misalnya, dia hanya menggunakan kain perca yang dipotong – potong agar menjadi sebuah bentuk yang unik dan menambahkan sekit efek pemanis dengan cara menyulam bagian tertentu. namun bukan berarti tas ini menjahitnya pake tangan ya, tas laskar ini tetap dijahit dengan mesin jahit. hanya motifnya saja yang dibuat secara manual, jadi terlihat sangat etnik lucu dan imut. pokoknya untuk kamu cari tas yang etnik gak salah deh masuk toko online laiza shop. karena toko ini banyak Jual Tas Enik Lucu Dan Imut.

Tas Imut-imut Kokeshi Dari Indonesia Dan Bukan Dari Jepang

Tas Imut-imut Kokeshi … seprti namanya kokeshi, kamu pasti terpikir tas ini berasal dari jepang dan hargany mahal. padahal bukan dari jepang loh.. tas ini berasal dari indonesia tercinta, tepatnya di kota bogor – jawa barat. hasil kreasi anak bangsa ini dikasih nama kokeshi karena terispirasi dari wanita jepang yang memakai kimono. di jepang kokeshi adalah kata lain dari wanita berkimono, oleh karena itu lah tas ini diberi nama kokeshi oleh sang pembuat. tas kokeshi ini juga tidak mahal seperti tas impor dari jepang, justru tas ini murah dan terjangkau untuk kalangan remaja. kamu ingin tau seberapa imutnya tas kokeshi ini silakan simak selengkapnya dibawah ini.. 🙂

Heejou Produksi Tas Imut-imut Kokeshi Khas Indonesia

tas jepang, tas dari jepang, tas impor, tas imut-imut jepang, tas imut-imut kokeshi, tas jepang kokeshi, tas kokeshi, tas heejou, tas samping

Karena buatn indonesia yang tek perlu menggunkakan uang mengimpor tas ini, jadi harga tas ini sangat murah. motif orang jepang yang sangat imut-imut dan cantik ini ditambahi juga dengan bunga sakura yang menghiasinya. lihatlah pada foto, tas ini sangat cantik bukan? tentu saja… karena warna biru membuatnya menimbulkan aura tenang dan lebut. sepert motif pada tasnya 🙂 hehe… kamu bisa gunankan tas ini untuk berbagai kegiatan yang kamu lakukan sepanjang hari. untuk sekolah oke, tas kuliah sangat pas, tas untuk jalan – jalan semakin gaya dan tas kerja wanita remaja sangat cocok banget. nah… sekarang gimana menurut kamu, Tas Imut-imut Kokeshi Dari Indonesia ini cocoknya untuk kegiatan apa. kalok udah ketemu jawabanya bagusnya untuk apa tas ini lagsung saja hubungi nomer yang sudah tersedia di sebelah kanan atas. atau akmu bisa lihat di halam cara pemesanan ya… pasti tak perlu waku lama deh, untuk kamu cari panesnya buat dibawa apa tas kokeshi dari heejou ini

karena tas kokesi ini bisa kamu bawa kemanapun yang aktifitas dijalani. oh iya… seperti biasa saya akan menjelaskan terbuat dari bahan apa tas ini. tas kokeshi ini terbuat dari kain kanvas, padaa bagian dalam diberi busa dan kain puring dan motifnya sendiri terbuat dari kreasi kain perca. meskipun dari kain perca, tapi tetep cantik dan lucu bukan :). yuk sekarang beli tas kokesi ini untuk mempercantik diri kamu. tak perlu keluar rumah untuk membeli koleksi asesoris wanita di Laiza Shop, cukup kubungi nomes saya dan barang akan di antar kerumah kamu.

Sebelom Adanya Tas Imut-imut, Wanita Jepang Menggunakan Kimono Untuk Membawa Barang

sebelum mengenal tas, wanita jepang menggunakan baju kimononya untuk membawa barang – barang. pasti kamu bingung gimana caranya wanita jepang menggunakan bajunya untuk membawa barang. oke akan saya kasih tau.. wanita jepang menggunakan lengan bajunya yang untuk membawa barang. oleh karena itulah lengan baju kimono dibikin lebar pada jaman dulu, tapi untuk jaman sekarang ini lengan baju kimono tak lagi lebar, dikarenakan sudah mengenal tas dan untuk fashion para wanita jepang di hari – hari besar. nah untuk tas kokeshi ini wanita yang imut-imut itu masih menggunakan baj komono jaman dahulu. yang membedakan adalah tas hejou ini menjadi fashion remaja – remaja indonesia dan dibuat oleh anak indonesia. inilah fashion remaja saat ini Tas Imut-imut Kokeshi

Tampil Beda Dengan Tas Kerja Wanita Remaja Yang Cantik

Tas Kerja Wanita Remaja  kamu biasa aja.??? kamu harus coba pakai tas jasmine dari heejou yang sangat cantik ini. diajamin penampilan kamu akan beda dari hari – hari biasanya. apa lagi kamunya sudah cantik, pasti saat pakai tas ini semakin cantik dan anggun mempesona. kerja pun menjadi semangat dan tak ada kata malas lagi untuk memulai kerja. kalok kamu orang yang malas beragkat kerja pagi – pagi, cobalah kamu pake tas yang cantik ini. semangat kamu bekerja pagi hari akan muncul dan jadi bersemangat. yuk rubah penampilan kamu mulai dari tas dan bikan diri kamu secantik mungkin. jangan lupa beli asesoris di Laiza shop, Toko Asesoris wanita terlengkap. nah, kalok kamu pengen tau tas jasmine untuk kerja remaja yang cantik ini, lihat ulasan berikut ini

Yuk, Tampil Beda Dimulai Tas Kerja Wanita Remaja

tas kerja, tas kerja wanita remaja, tas kerja remaja, tas remaja untuk kerja, tas untuk kerja, tas wanita remaja

satu lagi tas samping wanita dari heejou yang sangat cantik untuk kamu gunakan kerja. tak hanya untuk kerja, tas ini juga bisa membuat penampilan kamu beda, terlihat ;ebih cantik dan menarik. tas yang terbuat dari kain kanvas ini sangat cocok untuk kamu yang seorang remaja namun sudah menjadi wanita karir.kenapa tas ini sangat pas untuk remaja, karena tas yang diberi nama jasmine ini bisa membantu kamu membawa dokumen – dokumen kerja kamu dan terlebih lagi kamu bisa juga membawa kosmetik yang kamu butuh kan.  tas ini juga ringan namun kuat, jadi kamu tak akan terasa berat saat menggunakan tas ini. jika kamu bisa pake tas yang biasa aja, tas jasmine ini tidak bias dan bahkan tas ini sangat luar biasa. meskipun tapilan tas ini hanya ada satu bunga, namu sangat cantik dan menawan. motif simpel Tas Kerja Wanita Remaja yang gak akan bikin kamu terlihat norak.

didepan teman kerja dan depan oran banyak pun tas ini kan membatu kamu untuk tampil PD. tak ada lagi kata kuno untuk sebuah tas kain, yang ada adalah kata sepurna mempesona. karena kamunya sendiri sudah cantik jadi tamabh cantik saat menggunakan tas jamine dari heejou. yuk buruan beli tas cantik ini di Laiza Shop. di sini kamu bukan hanya menemui tas samping, namun ada juga tas punggung cewek, tas selempang dan tas serut. asesoris juga banyak tersedia disini. jangan ragu untuk membeli di laiza shop 🙂 saya tunggu ordernya ya..

Perbedaan Tas Kerja Remaja Dan Tas Kerja Orang Dewsa

perbedaan tas kerja remaja dan dewesa sangatlah jelas. tas kerja orang dewasa lebih banyak menggunakan bahan kulit dan desainnya sangat sederhana. tak ada motif yang berfungsi untuk menambah kecantikan mereka. ukurannya pun cenderung lebih besar dari tas kerja remaja, alasannya kebutuhan untuk membawa barang lebih banyak.untuk tas wanita remaja sendiri lebih sering yang bermotif uni dan anggun. meskipun terbuat dari kulit, remaja pasti memilih tas yang ada hiasan bunga yang lucu dan cantik. bahan yang pas untuk remaja adalah kain kanvas dan kain jeans. kedua bahan ini sangat nyeman untuk digunakan remaja. cantohnya seperti jasmine Tas Kerja Wanita Remaja.

Bukan Tas Punggung Cewek, Tapi Tas Samping Cewek

Tas punggung cewek yang kamu cari.??? Kamu berada di toko tas remaja dan asesoris cewek yang tepat, yaitu laiza shop. di Laiza Shop kamu bisa banyak menemukan tas pinggung atau lebih dikenal dengan tas ransel dan banyak asesoris cewek lainya. ada bros bunga, bros yang cantik dan juga bros animal yang bang berupa kupu – kupu. di Laiza Shop, kamu bukan hanya akan menemui tas punggung saja, tapi kamu juga bisa menjumpai tas dengan berbagi jenis. contohnya saja seperti tote bags atau lebih dikenal dengan tas samping dang juga tas selempang. tas punggung di Laiza Shop beraneka macam desannya, ada yang tas ransel serut dan juga ada tas ransel biasa pokonya banyka deh yang kamu bisa dapetin di laiza shop. pokoknya gak akn rugi belanja di laiza shop. info harga ada, foto juga sama dengan aslinya, jadi kalok kamu suka dengan fotonya, sudah pasti suka banget dengan aslinya. ets.. saya jadi lupa maujelasin satu lagi dari heejou :). baikalah.. untuk menyingkat waktu, silahkan liahat ulasan berikut ini…

Tas Punggung Cewek .!!! eEtsS.. Ternyata Tas Samping Cewek

tas punggung, tas punggung cewek, taspunggung untuk cewek, tas samping cewek, tas cewek, tas ice cream, tas heejou

Tas ice cream dari heejou ini sangat unik dan beda dari tas – tas yang lain. keunikan tas ini pasti akan terlihat saat kamu pertmakali melihatnya, karena sangat jelas sekali keunikan tas ini dipandang mata. keunikan tas heejou yang satu ini adalah ditampilkannya motif satu cup ice cream dengan ditambahi chocochips yang berwarna – warni. tapi ini bukan tas untuk membawa ice cream ataupun tas dari hadian membeli ice cream ya.. ini adalah tas samping cewek wang bias kamu gunakan untuk tas kuliah, tas jalan – jalan, kerja dan berbagai aktifitas yang kau jalani. tas ini berjeni tas saming yang sangat terlihat etniknya. tapi jangan lupa, tas samping cewek itu beda dengan tas punggung cewek yang unik.

tas heejou ice cream terbuat dari kain kanvas yang kuat dajuga di tambahi busa dan kain puting halus didalam tas. soal kerapihan tas heejou bisa saya jamin rapih banget, karena menjaga kualitas untuk konsumen juga penting. stok tas heejou juga selalu redy, jadi kamu gak usah takut kehabisa tas yang unik ice cream. untuk order, silahkan lihat halaman cara pemesanan. yuk hunting tas wanita dan buruan beli tas ice cream yang satu ini 🙂

Tema Yang Diusung Heejou Produk Tas Punggung, Tas Samping Dan Tas Selempang

produk tas heejou memiliki tema masing masing setiap tasnya. seperti tas samping, tas samping heejou bertema tas yang bermotif santai agar bisa dibawa untuk kerja, kuliah dan berjalan – jalan. tas saming mengusung tema keanggunan yang digambarkan dengan motif bunga, buah dan motif orang. moting dengan karakter hewan – hewn yang lucu dan boneka diterapkan pada tas punggung cewek.