Ingin Beli Tas Selempang Flying Bee.???

Tas Selempang Flying Bee.??? tentu di laiza shop pasti ada🙂. tas yang satu ini memang unik dan ter luhat unyuk-unyuk, maka dari itu tas flying bee ini menjadi pilihan untuk cewek – cewek utuk bepergian. kamu pengen beli tas ini juga.??? caranya sangat mudah kok, kamu hanya perlu ikuti cara ordenya di halaman cara pemesana pada bagian atas🙂. masih bngung  cocok sama kamu apa ndak.?? atau takut kualitasnya kurang bagus.?? biak lah saya jelaskan lebih lengkapnya.tas ini bernama flying bee yang diproduksi oleh heejou bags. tas hail kreatifitas anak bangsa ini berasal dari produksi rumahan yang bertempat di Bogor – Jawa Barat. tas dengan desai handmad mejadi ciri khas tas dari heejou ini. menggunakan kain perca untuk membuat motif yang sangat kreatif pada tas. dan terbentuklah hasil yang sangat lucu dan imut – imut. salah satunya adalah tas flying bee dari heejou ini. untuk kamu yang ingi membeli, silahkan lihat keterangan lengkapnya ya..🙂

Kualitas Flying Bee Tas Selempang Remaja

tas unik, tas cewek, tas lucu tas flying bee, tas heejou, tas terbaru, tas selempang

kualitas tas produksi heejou terbilang basgus, karena menggunakan bahan – bahan yang brkualitas. pemilihan bahan juga dilakukan pemilik heejou bags sendiri agar kualitas tas yang dibuatnya tidak membuat pelanggan senang. tidak terkecuali tas flying bee dari heejou ini, dari mulai kain, seleting, timah, busa dalam tas, dan juga lapisa dalam tas. kain yang digunakan untuk membuat tas selempang ini adalah kain kanvas, kain kanvas sendiri dipilih karena memiliki warna yang tajam, tentunya kuat dan tahan lama, berbeda dengan kain sintetis yang mudah pecah jaka membawa benda terus menerus. resletingnya uga dipilih yang tak mudah rusak. busa yang cukup tebal digunakan untuk membuat kamu semakinnyan saat memnggunakan tas yang satu ini. tak lupa ditambahi kain puring halus yang membuat benda yang didalam tas tidak terdres oleh busa. nah…. cukup detail kan keterangan saya…🙂 tunggu apa lagi untuk membali tas lucu yang biasa bikin kamu semakin cute langsung hubungi nomor kami dan tas ini akan menjadi milik kamu…. gunanya banyak loh… kegunannya sebagi berikut

Kegunan Tas Flying Bee

Tas yang satu inicocok untuk kamu pecinta tas kecil, tapi ndak kecil kecil amat si..🙂 ukuranya aja 20 x 23 cm pasti enggak banget kan. nah.. meskipun tas ini bermotif dan desain yang unik, tapi tidak menghilangkan fungsinya… kamu masih bisa gunakan tas ini untuk membawa barang – barang yang kamu ingin bawa. kamu jaga bisa tampil lebih manis dengan tas flying bee ini. untuk dibawa hangout atau kumpul – kumpul pasti bikin kamu makin oke dan cute deh🙂. temen – temen kamu bakalan pengen juga sama tas yang kamu pakai. perlu di ingat ya, tas ini tas selempang bkan tas ransel serut cewak. sudah gak bingung untuk membeli tas flying bee ini kan..??? yuk buru order sebelom kehabisan🙂. remaja….. pakai flying bee tas selempang.

Posted on 17/09/2013, in Tas Heejou and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: