Tas Kuliah Dengan Motif Unik, Indian Girl Jawabnya

Tas kuliah yang satu ini sangat lucu dan imut – imut loh… untuk kamu yang lagi cari tas buat kuliah, tas yang ini bisa menjadi salah satu pilihannya kamu untuk mempercantik diri sat kuliah🙂. kenapa demikian, karena tas ini bermotifkan orang indian yang sangat lucu dan imut – imut. ini bukan orang indian yang mengerian loh… liat aja gambarnya di bawah..!!! lucu kan🙂. kamu bakalan tambah cute deh kalok pake tas ini, karena kamunya sendiri udah bukan cank lagi, melainkan cuantik hehe..😉. yuk buarana beli tas indian girl produksi heejou ini.. jangan sampai kehabisan atau keduluan temen – temen kamu, kan kalok sama kayak punya temen jadi malu… hehe. makanya buruan beli, kami kasih harga yang murah deh pokoknya buat kamu, yang pasti pas puat kantong anak kuliahan..

Ini Dia Tah Kuliah Indian Girl

tas unik, tas cewek, tas lucu tas indian girl, tas heejou, tas terbaru, tas kuliah

Gimana.. kalian sudah lihat sendiri kan tas indan girl produksi heejou sangat lucu bukan..??? cara belinya juga mudah lagi.. kamu tak perlu keluar rumah panas – panasan, apa lagi sampe unjan ujanan dan belom tentu jaga tas ini ada di toko dekitar daerah kamu, karena tas ini adalah tas ini produksinya berada di bogor – jawa barat dan hanya dijual secara online saja🙂. jadi gak mungkin deh kalok di toko sekitar rumah kamu ada tas kuliah dari heejou yang sangat lucu dan imut – imut ini. yuk buruan beli tas ini dan bikin temen – temen kapu pengen…

saya jelasin cara pesannya ya🙂. begini caranya, kamu cukup duduk manis lalu ambil HP dan ketik Format sms NAMA # ALAMAT LENGKAP # KODE TAS dan keirim ke 085781979722 contohnya seperti ini Laiza # Jl. H. abas no. 31 rt. 01 / 01 Kec. Dramaga – Bogor – Jawa Barat # Indian Girl tinggal kirim deh kenomer kami🙂 mudah dan cepat bukan.??? nah.. barang yang kamu pesan akan segera kami proses dan segera dikirim kealamat yang dituju. dalam 2 – 3 hari pesana kamu akan sampai, tapi tegantung daerah kamu juga si..🙂. oh iya sampe luapa,, pasti kamu jga penasaran tas ini terbuat dari bahan apa ya,,?? oke akan kami kasih tau…

Bahan Dasar Tas Indian Girl Produk Heejou

siapa tadi yang penasaran sama bahan darar tas ini, angkat tangan.. hehe becanda🙂. oke kami jelasin ya.. tas ini terbuat dari kain kanvas yang kuat, terbilang halus dan ramah lingkunan juga. kamu akan lebih terasa nyaman saat memakai tas ini karena dilapisi dengan busa yang cukup empuk. tapi nggak seempuk bantal loh.. karena ini bukan bantal😉. bagian dalamnya juga dilapisi dengan kain puring yang halus dan motif orang indian yang imut – imut pada tas terbuat dari kain perca. gimana.. kamu udah jelas kan sama keterangan kami.. untuk cara order yang lebih lengkap, silahkan kamu klik kalaman cara pemesana diatas. tak usah mikir lama – lama, tas ini murah, berkualitas, lucu dan bisa bikin kamu canti. yuk buran pesan untuk kamu jadiin tas kuliah.

Posted on 21/09/2013, in Tas Heejou and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: