Arsip Blog

Toko Online Jual Tas Enik Lucu Dan Imut.?? Laiza Shop Akan Brikan Semua Itu

Jual Tas Enik Lucu Dan Imut di toko online yang kamu cari.??? kamu datang yang ke tempat yang tepat. di sini banyak tersedia tas yang sangat etnik lucu dan imut. dari mualai karakter orang, boneke, hewan, sampai bunga – bunga yang cantik demuanya ada disini. toko saya ini menyediakan asesoris remaja tentunya buatan tangan secara manual. biar kamu kenal dengan koto dengan pemilik toko ini dan lebih dekat lagi, silahkan lihat halaman profil ya ;). oh iya saya belom perkenalkan nama toko ini kepeda kamu, nama toko online ini adala Laiza Shop. nah.. produk yang akan saya perkenalkan kali ini adalah tas laskar… tidak lain dan tidak bukan adalah tas etnik lucu dan imut dari heejou. kamu ingin tau seperti apa tas laskar ini.??? etss, sabar kamu akan melihatnya sebentar lagi :). karena kumu mencari tas etnik yang lucu dan imut maka saya kasih kamu tas laskar ini. “maksud saya kasih liat ya :) hehehe” tapi tenang tas ini murah kok, sekarang silahkan lihat rincian tentang tas laskar di bawah ini..

Laiza Shop Jual Tas Enik Lucu Dan Imut Laskar Dari Heejou

tas laskar, tas laskar dari heejou, jual tas imut dan lucu, jual tas etnik lucu, jual tas imut etnik, tas etnik lucu dan imut

Laskar adalah tas etnik yang dibuat dari kain jeans dan ke etnikan tas laskar dari heejou ini akan tampak saat kamu melihatnya dari foto saja. terlebih lagi jika kamu secara langsung, akan sangat jelas tas etnik ini terlihat lucu dan imut. kerasi tas kain perca bukan dibuat dari mesin – mesin canggih, melaikan dibuat dengan kteampilan tangan. dari mengunting pola hingga menyulam, dilakukan dengan tangan yang terampil. tas etnik yang lucu dan imut ini pasti cocok untuk kamu. kenapa tidak, tas ini lucu, imut dan etnik pula, pasti deh orang – orang sekitar kamu berpikir tas laskar ini buatan kmu sendiri :). sekarang waktunya kamu tampil cantik dan gaya dengan tas etnik lucu dan imut. yuk buruan beli di laiza shop… :) jual tas etnik lucu dan imut, disini tempatnya.

tas laskar dari heejou terbuat 83% kain jeans, 15% kain pring dan busa pada bagian dalam dan 2% untuk kain perca untuk motif. meskipun hanya 2% kai perca yang digunakan, namun kamu bisa lihan sendiri bagaimana tas laskar ini terlihat etnik. terlebih lagi tas ini dikerjakan oleh orang indonesia sendiri, tapi sangat berkualitas dan mampu bersaing dengan tas – tas luar. bah kan ada juga yang sudah beli tas heejou ini dari melaysia dan singapur loh… orang luar aja beli produk indonesia, kenapa kamu ndak beli.?? yuk, sekarang beli tas etnik lucu dan imut dalam negeri :).

Tas Enik Lucu Dan Imut Hanya Dengan Sulam Dan Kain Perca

Tas yang etnik bukan hanya bisa diciptakan cara merajut atau menganyam, namu tas etnik lucu dan imut bisa diciptakan dari kain perca  dan tekhnik sulam. seperti tas laskar di atas misalnya, dia hanya menggunakan kain perca yang dipotong – potong agar menjadi sebuah bentuk yang unik dan menambahkan sekit efek pemanis dengan cara menyulam bagian tertentu. namun bukan berarti tas ini menjahitnya pake tangan ya, tas laskar ini tetap dijahit dengan mesin jahit. hanya motifnya saja yang dibuat secara manual, jadi terlihat sangat etnik lucu dan imut. pokoknya untuk kamu cari tas yang etnik gak salah deh masuk toko online laiza shop. karena toko ini banyak Jual Tas Enik Lucu Dan Imut.

Roller Shoes Tas Sekolah Lucu Buat Anak

Tas sekolah lucu untuk anak bunda kini hadir denga warna dan motif lebih cantik. nama tas anak yang lucu ini adalah Roller Shoes. nama Roller Shoes sendiri diberikan karena motifnya yang berbentuk sepatu roda. kenapa saya katakan bentuk bukan gambar, karena motif Roller Shoes dibuat dari potongan – potongan kain perca. karena ituh tas ini sangat lucu dan etnik, apa laigi kalok dipakei anak – anak, pasti semakin imut – imut deh :). tak ini cocok untuk anak SD, SMP dan SMA. kegunanan tas menurut tingkatan sekolah juga berbeda loh… kalok kamu pengen tau bedanya gimana, liaht di paling bawah artikel ini ya :). nah.. buat bunda yang bingung cari tas yang pas buat anak perempuannya, bunda bisa coba belikan tas Roller Shoes buat sekolahnya. soal kualitas heejou bags selalau menjaganya, dari muali jaitan dan bahan – bahan yang digunakan. bahan dasar untuk membuat tas juga sangat nyaman untuk anak – anak. tiak gampang bikin panas dan permukaanya juga terbilang halus. bunda inin tau tas Roller Shoes seperti apa.?? kita liat bersema :)

Tas Sekolah Lucu Roller Shoes Dari Heejou

tas sekolah cewek, tas sekolah anak, tas sekolah remaja, tas remaja, tas sekolah lucu, tas heejou, tas ransel terbaru, tas unik, tas roller shoes

ini dia bunda, tas dengan motis yang lucuc buat anak perempuan. terbuat dari kain kanvas yang berwarna pink membuat tas ini semakin manis dan tentunya tidak panas saat digunakan :). tak ayal, tas ini menjadi pilihan bunda – bunda dari bali, lampun, jakarta, bogor dan masih banyak dikota – kota lain yang memilih tas heejou sebagai tas anak mereka. warna pink memang paling cocok untuk anak perempuan, apa lagi buh hati bunda udah cantik…. pas semakin cute deh dengan tas sekolah lucu ini.

harga tas ini murah kok bunda cuman Rp 115.000 bunda bisa beliin tas ini buat anak bunda. tas ini juga masih sama fungsinya seperti tas pada umumnya. bisa untuk membawa buku tulis, LKS, buku pake dan alat – alat tulis liannya. tas ini memiliki 3 kantong, satu kantong didepan, satu kantong di atas dan satunya lagi berada di bagian dalam. ukuran tas ini adalah 40 x 30 cm, kalok bunda penen tau seberapanya silahkan ambil penggaris ya ;) hhehe. oh iya untuk kamu yang cari tas kuliah, di Laiza shop juga ada tas kuliah lucu.

Kegunaan Tas Sekolah Sesuai Tingkatan SD, SMP dan SMA

beda tingkatan sekolah pasti beda umur pula, nah.. umurlah yang membuat kegunaan tas sekolah berbeda – beda. untuk sekolaah dasar atau SD, tas sekolah digunakan hanya untuk membawa peralatan sekolah saja dan tidak ada maksud lain. Saat memasuki SMP anak perempuan cenderung memakai tas untuk digunakan sebagi gaya saat bersekolah dan untuk membawa peralatan yang dibutuhkan untuk sekolah. Dan ketika masuk SMA kegunaan tas lebih banyak algi, seperti untuk membawa peralatan sekolah, gaya saat sekolah dan menunjang penampilan saat erada diluar sekolah. anak bunda sekarang tingkatan apa sekolahnya :-)..??? apa pun tingkatannya Roller Shoes sangat pas untuk buahati bunda, karena ini adalah tas sekolah lucu

Butterfly Blue Bros dari Kain Lebih Unggul Dari Bros Rajut

Butterfly Blue | Bros Hijab Laiza

butterfly Blue, bros unik

bros rajut merupakan satu dari beberapa jenis bros yang ada di dunia. tingkat kesulitan untuk membuatnya pun cukup tinggi, butuh ketelitian dan juga ketrampilan yang pas untuk membuat sebuah bros rajut. harga bros rajut pun terbilang mahal, tentu saja. karena untuk membut satu bros memerlukan waktu satu sampai satu setenga jam ditambah lagi cere pembuatannya sangan rumit dan membutuhkan ketelitian. jadi tak ayal bros ini berharga mahal. namun harga yang mahal bukan berari beros rajut memiliki kualitas yang bagus. contohnya saja warna yang cepet pudar,  cepat rusak jika tersangkut, dan gampang kotor.

warna yang cepat pudar dikarenakan bahan yang digunakan untuk membuat bros rajut adalah benang wol, warna – warna yang dimiliki benang wol terbilang tidak tajam dan hal itulah yang membuat bros rajut tidak bertahan warnanya. sekedar informasi benang wol terbuat dari bulu domba yang dipintal menjadi sbuah benang.  kenapa saya bilang cepat rusak, karena permukan benang wol yang memiliki bulu – bulu halus membuatnya mudah tersangkut benda – benda yang kasar dn selain itu juga bros raut tidak kaku mengakibatkan mudah melengkung tak beraturan. benang wol memiliki bulu – bulu halus di permukaannya, jika anda paki setiap hari. bulu – bulu halusnya akan menyaringkotoran setiap digunakan dan  pasti warnanya akan memudar kehitam – hitaman

nah…. Butterfly Blue hadir untuk anda yang ingin menggunakan bros yang tak mudah rusak, warna takan memudar dan tidak mudah kotor. bros berbentuk kupu-kupu initerbuat dari kain syifon yang memiliki ketajaman warna yang bagus, permukaannya yang halus dan mengkilat jika tekena sinar matahari. jadi jika anda bepergian pasti akan terlihat cantik dengan bros yang mewah namun tak terlihat norok. nereka pun akan mengira anda membuat sendiri bros kupu-kupu ini dan tak ayal mereka akan lebih kagum melihat anda. yuk buruan pesen bros yang hanya ada di toko online Laiza Shop ini. lebih baik menggunakan bros dari kain perca di bandingkan bros rajut.

Marra Violet Cream, Bros Hijab Bros dari Kain Perca

Marra Violet Cream | Bros Hijab Laiza

marra violet, bros dari kain perca

  • Kode : Marra Violet Cream  (warna lain)
  • Haga : Rp 6.000,-

Bros dari kain perca ini bernama marra violet cream, bros yang sangan elegan dan cantik untuk dikenakan untuk semua acara. cantod seperti acara pertemuan dikantor, degan bros hijab marra violet cream ini anda akan tampil cantik dan mejadi pusat perhatian teman-teman. ada juga bisa memakai bros hijab yang satu ini dikerudung ataubaju saat bersekolah, yang pasti anda akan membuat teman-teman cewek jadi ingin memiliki bros yang sangat cantik dan empesona. bisa juga anda pakai di baju saat kencan untuk mempercantik penampilan anda, dan bikin pasangan anda terpukau melihat anda semakin cantik dan lebih manis.

untuk para hijabers pasti sering bingin untuk mengenakan hijab ya? ingin tampil beda tapi tak mau ribet dengan model yang sangan rumit dan memakan waktu untuk mengenakannya, ingin bergaya masakini tapi tak tau cara makai hijab dengan model yang moderen. itu sudah sering terjadi untuk para hijabers dan mungkin itu adalah masalah utama saat ingin tampil cantik dengan hijab. karena itulah kami hadir untuk memecahakan masal yang hijabers hadapi. kami menyediakan berbagai bros hijab yang bisa anda gunakan untuk mempercantik penampilan berhijab anda, tek perlu memakai hijab dengan gaya yang ribet, tak perlu memakan waktu lama untuk mengenakan hijab dan yang pasti tetep trendi dan selalu terlihat cantik dan tidak ketinggalan jaman. hanya dengan bros anda bisa tampil trendi. bros dari kain perca, bros flanel dan bros dari pita? semuanya ada di laiza shop.

anda butuh souvenir pernikahan? ingin souvenir yang ndak biasa? ingin souvenir yang ndak cuman untuk hiasan saja? anda datang ke toko online yang tepat, disini kami menawarkan berbagai bros yang dapat nanda jadikan souvenir yang ndak biasa dan mdak cuman untuk pajangan. dengan memberikan bros kepada tamu undangan, anda akan mendapat pahala. kenapa? karena setiap perempuan yang berijab menggunakan bros anda untuk berhiab dan menutup auratnya secara tidak langsung anda akan mendapan pahala. bagaimana, masih bingung mencari souvenir pernikaha? pasti sudah tidak bukan… dengan bros hijab buatlah pernikahan anda meriah dan berpahala, jangan lupa marra violet cream bros dari kain perca.

Marra Blue Broas Bunga Harga Grosir

Marra Blue | Bros Hijab Laiza

marra blue, bros terbaru

Bros bunga ini adalh bros terbaru yang berhasil kami hasilkan dari kain perca dan kancing besi. bros yang tempil menrik dengan warna yang berpadu manis antara biru dan putih yang mengkilap. hanya di sini anda dapat menemukan bros yang seperti ini, karena kamilah yang pertama kali membuat dan menjul bros bunga yang amat cantik dan mempesona.

Bros yang cocok untuk kegiatan anda sehari-hari, seperti kuliah sekolah dan bekerja. untuk menyokong penampilan anda agar tampak lebih cantik dangan hijab, anda tak perlu reibet memakai hijab dengan model-motel yang aneh-aneh. cukup dengan bros bunga ini anda pasti semakin terlihat mani da sangan mempesona dengan hijab yang anda kenakan disisipi bros Marra Green

Anda juga dapat memesan bros bunga ini untuk dijadikan souvenir pernikahan dan hadiah untuk teman atau soudara yang anda sayangi. pesta pernikahan yang anda gelar pun akan semakin berkesn untuk semu tamu-tamu yang datang di pernikahan anda. bros yang tak mudah rusak ini akan se mengingatkan mereka saat pernikahan anda di langsungkan dengan meriah dan penuh senyum kebahagian.

kualitas terbaik yang kami utamakan untuk semua produ-produk kami, jadi anda tak perlu takut kecewa jika membeli beros bunga yang ada di toko online kami. harga yang murah, kualitas terjami dan bros yang bermotel terbatu masa kini.bros ini ringan mudah dibersihkan dan sangat mudah di pakai pada hijab anda.

Bnyak bros yang kami jual di toko onlie ini contohnya seperti jenis bros bunga dan bros animal. kami juja memberlakukan tiga harga yang berbeda. harga satuan untuk anda yang hanya ingin membali 1 bros, harga lusingan untuk anda yang ingin membali 12 bros dan harga grosir yakniharga yang lebih murah dari dua harga sebalumnya. cara mendapatkan harga grosir sangat mudah, anda tnggal memesan bros yang anda inginkan sebanyak 50 buah keatas. nati kami akan memberikan harga grosir untuk anda

silahkan memilih dan melihat-lihat koleksi bros bunga kami

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 381 pengikut lainnya.